+7 499 136-81-95

Фестиваль «Дикая мята-2018» откроется 9 июня

Масштабный музыкальный фестиваль «Дикая мята-2018» откроется не в столице, даже не в Подмосковье. Однако приглашая гостей из разных регионов, организаторы ориентируются именно на москвичей, которым до главного действа необходимо потратить всего два часа пути. Фестиваль пройдет в Тульской области (Бунырево).

Специально для столичных гостей, а равно для поклонников музыки из других городов, вплоть до зоны фестиваля подготовлен трансфер. Микроавтобусы будут отправляться от центра «Сомбреро» (метро «Академика Янгеля»). В течение дня ожидается несколько рейсов, стоимость одного места обойдется в 1,2 тыс. рублей.

Фестиваль «Дикая мята-2018» откроется 9 июня

В программе фестиваля целых три дня музыки и развлечений. Организаторами заявлены более семи десятков групп, которые без перерыва будут выступать на трех сценах. Территория «Дикой мяты-2018» оборудована кемпингом, ресторанами, эко-отелями и магазинами. Обладатели гаджетов смогут оперативно рассказать друзьям о фестивале, предусмотрены зоны свободного Wi-Fi.

Суммарно на территории «Дикой мяты» откроются сорок пять торговых точек, готовящих разнообразную еду, поэтому голодными гости мероприятия не останутся. Сторонникам активного отдыха предлагаются площадки для игры в футбол, волейбол и другие игры. Работает прокат квадроциклов. Семейные пары с детьми смогут воспользоваться комнатами «Матери и ребенка», игровыми площадками и импровизированным детским садом.

Гостям из других регионов может потребоваться размещение в Москве. Забронировать гостиницу вы сможете посредством нашего сайта.

В качестве альтернативных способов добраться до фестиваля организаторы называют: автобусы, поезд, электричку. Автомобилисты смогут добраться до «Дикой мяты» на своей машине.