+7 499 136-81-95

Фестиваль Antifactory-2019 пройдет в Москве 14 сентября

В столичном центре «ЗИЛ» четырнадцатого сентября пройдет масштабное мероприятие, посвященное субкультуре «DIY». В рамках фестиваля Antifactory-2019 запланирован ряд развлекательных мероприятий. В частности гостей проекта ждут театрализованные, игровые и музыкальные площадки.

Субкультура Do It Yourself возникла в 50-х годах. В первоначальном виде идея включала самостоятельные работы по обустройству дома: ремонт инженерных сетей, электрооборудования, бытовой техники, производство мебели. В 80-х основным девизом DIY стала «идея самоучки» в музыке и других направлениях.

Фестиваль Antifactory-2019 пройдет в Москве 14 сентября

Организаторы фестиваля намерены рассказать и по возможности наглядно продемонстрировать особенности DIY. Гости проекта смогут погрузиться в различные направления субкультуры. В программе грядущего мероприятия значатся две основные темы «Дворовые игры» и «Бушкрафт».

Разумеется, играть во дворе в детстве приходилось всем людям, однако на Antifactory-2019 посетителей ждет новая трансформация, казалось бы, известного вдоль и поперек действа. Организаторы обещают принципиально иной уровень, дворовые игры получат профессиональный реквизит. В частности участников ждет командный морской бой в форме и интерактивный тир с рогатками. Бушкрафт представляет собой взаимодействие с окружающей природой.

Отель Крокус готов предложить гостям и участникам Antifactory-2019 комфортные варианты размещения. Бронирование возможно без предоплаты.

Вход на фестиваль свободный. Регистрация участников Antifactory-2019 проводится на официальном веб-ресурсе администрации проекта.