+7 499 136-81-95

Фестиваль меда и фермерских деликатесов-2019 откроется 26 января

В конце января на площадке Гостиного двора откроется масштабный Фестиваль меда-2019. В рамках ярмарки организаторы обещают также множество фермерских деликатесов. Впрочем, два основных «героя» фестиваля: мед и сыр.

Администрация ярмарки отмечает, представляемые на грядущем фестивале продукты невозможно встретить на прилавках обычных магазинов. В определенном смысле, гостей мероприятия ждет уникальная экспозиция. Особенно важно в данном случае, что продукцию фермеров можно не только попробовать, но и приобрести.

Фестиваль меда и фермерских деликатесов-2019 откроется 26 января

Открытие фестиваля намечено на двадцать шестое января. Посетить выставку и принять участие в дегустациях можно вплоть до восемнадцатого февраля.

В ассортименте участников ярмарки самые редкие сорта меда, доставленные на столичный фестиваль из разных уголков необъятной России. В сочетании с натуральными сырами посетителей фестиваля ждет настоящий праздник гурмана.

Традиционно столичный Фестиваль меда и сыра объединяет лучших производителей. Ярмарку охотно посещают сыровары и пчеловоды из разных регионов, что позволяет предложить гостям мероприятия широчайший ассортимент. В частности на стендах участников можно увидеть вересковый, лавандовый, падевый, молочаевый и другие сорта меда. Не отстают от пчеловодов и производители сыра.

Гостиницы около Экспоцентра Москва для участников ярмарки меда и сыра в сервисе нашего сайта. Отель можно забронировать заранее на весь срок выставки.

Организаторы отмечают, вся представленная на выставке продукция проходит тщательную проверку. Сыры и мед проверяет администрация ярмарки и специалисты Роспотребнадзора.