+7 499 136-81-95

В ЧМ по футболу-2018 определились пары полуфиналистов

В мундиале прошла последняя игра четвертьфинала, определились пары команд, которые получили возможность претендовать на призовые места. Сколь ни печально для российских болельщиков, но неточные одиннадцатиметровые удары в серии послематчевого пенальти выбили национальную сборную из турнира. Силы хорватской команды едва ли были выше россиян, но «рулетка пенальти» сыграла в пользу противника.

Согласно результатам первых четвертьфинальных противостояний в следующий круг вышли команды Бельгии и Франции. В борьбе за право участвовать в финале бельгийцы и французы сойдутся вечером десятого июля. Следующий день определит второго финалиста, хорватская и английская команды встретятся на поле столичных «Лужников». Первая пара сыграет в Санкт-Петербурге.

В ЧМ по футболу-2018 определились пары полуфиналистов

В связи с выбыванием из футбольного противостояния многих фаворитов, рассчитывавшие поддержать свою сборную в финале болельщики, сдают билеты. Поклонникам футбола, оставшимся без места на стадионе, предоставляется хорошая возможность посетить матч. Освобождаются и номера в столичных гостиницах, однако дефицит по-прежнему имеет место.

В случае если вы купили билет на один из финальных матчей, но вопрос проживания еще не решен, сервис нашего веб-ресурса готов предложить комфортный отель в Москве. Оформить резерв можно прямо сейчас.

Финальное противостояние мундиаля состоится вечером пятнадцатого июля на поле «Лужников». Битва футбольных сборных, которым предстоит разыграть третье место, пройдет в Северной столице днем ранее.