+7 499 136-81-95

В Москве 1 октября выступит гитарист Джек Уайт

В столичном Adrenaline Stadium первого октября выступит музыкант, которого один из наиболее авторитетных профильных журналов Rolling Stone включил в «двадцатку» величайших гитаристов всех времен. В Москве Джек Уайт даст только один концерт, но это не единственное ограничение.

Организаторы отмечают, согласно условиям музыканта запрещена любая съемка, включая мобильные гаджеты. Пропустить выступление Уайта с расчетом «посмотреть в интернете» не получится, все записывающие устройства сдаются на входе, а смартфоны упаковываются в защитные чехлы. В зале только музыкант и зритель!

В Москве 1 октября выступит гитарист Джек Уайт

Стоит отметить, что за последние четыре года Уайт не радовал публику мировыми гастролями, грядущее турне проводится в поддержку альбома «Boarding House Reach». В новом проекте каждая песня столь значительно отличается от других, что свою композицию смогут найти большинство меломанов. Акустические и электронные звуковые волны сочетаются с фортепьяно и органом, неповторимый женский бек-вокал и многочисленные шумовые эффекты. Яркий и насыщенный музыкальный коктейль ждет всех гостей концерта.

Традиционно для подобных шоу выступление Уайта намечено на вечерние часы, что для меломанов из других городов предполагает размещение в столице. Отель в Москве вы сможете зарезервировать на нашем веб-сайте.

Организаторы предлагают широкий выбор билетов. В продаже бюджетные пакеты от 3,9 тыс. рублей, а равно VIP-зоны.