+7 499 136-81-95

В Москве 21 июня пройдет Ahmad Tea Music Festival-2018

Фестиваль британской музыки пройдет двадцать первого июня на столичной площадке «Музеон». Открытие Ahmad Tea Music Festival-2018 в полдень, билеты уже в продаже на веб-ресурсе мероприятия.

Организаторы отмечают, возрастное ограничение «18+», однако в сопровождении взрослых посетить фестиваль смогут и юные поклонники британских исполнителей. Стоимость одного приглашения 800 рублей.

В Москве 21 июня пройдет Ahmad Tea Music Festival-2018

Фестиваль чайного бренда Ahmad проводится не впервые, текущим летом мероприятие пройдет уже в восьмой раз. В 2018 году организаторы расширили перечень приглашенных групп. Суммарно в рамках фестиваля выступят шесть коллективов. Хедлайнер музыкального фестиваля Biffy Clyro. В программе также Sundara Karma, Miles Kane, Circa Waves, Tom Grennan, Wolf Alice.

Группа Biffy Clyro не имеет широкой мировой популярности, но в Соединенном Королевстве рок-команда выпустила семь альбомов и неоднократно поднималась на первые строчки официальных музыкальных рейтингов. Альтернативная музыка, которую исполняют братья Джонстоны и Саймон Нил наверняка придется по вкусу поклонникам рока.

Фестиваль Ahmad Tea Music Festival-2018 ждет гостей из разных городов, но бронирование гостиницы в контексте приближения футбольного турнира может быть связано с проблемами. Отель в Москве вы сможете найти на нашем сайте.

Организаторы отмечают, на территории фестиваля работает несколько ресторанных зон. Гостей мероприятия компания Ahmad угостит своими лучшими чаями.