+7 499 136-81-95

В Москве 30 мая пройдет ЖАРА Fight Show

В московском Crocus City Hall тридцатого мая пройдет масштабное состязание по нескольким видам боевых искусств. В течение одного вечера на ринг выйдут бойцы в разных весовых категориях. Российскую команду на турнире представят Артем Левин, Михаил Чалых, Сергей Харитонов.

Традиционно для подобных мероприятий запланирована серия боев. Главная схватка вечера состоится между французом Freddy Kemayo и бойцом из Азербайджана Забитом Самедовым, известным под прозвищем «Маугли». В преддверии боя Самедов полон решимости нокаутировать соперника, однако едва ли предстоящее противостояние будет простым. Француз ни разу не заканчивал бой на полу ринга.

В Москве 30 мая пройдет ЖАРА Fight Show

Организаторы отмечают, гостей «ЖАРА Fight Show» ждет и еще один особо важный поединок, звезды турнира «K-1» Валентин Бордиан (Румыния) и Алексей Игнашов (Белоруссия) померяются силами. В средней весовой категории заявлены спортсмен из Турции Эркан Варол и белорус Рамиль Новрузов.

В программе не только поединки, посетители шоу смогут отдохнуть от напряженных боев. Одновременно с культовыми бойцами заявлены выступления артистов.

В настоящее время приобрести билеты на «ЖАРА Fight» уже возможно. Организаторы мероприятия рекомендуют обращаться в кассы Crocus City Hall. В этом случае приглашения обойдутся дешевле, нежели у посредников.

С большой вероятностью поклонники боевых искусств из других городов захотят посетить шоу, но вопросами размещения в столице организаторы не занимаются. Забронировать гостиницу вам всегда готов помочь наш сайт.

Суммарно шоу продлится около трех часов. Трансляцию «ЖАРА Fight» будет вести канал «Матч ТВ», но личное присутствие в зале всегда отличается накалом страстей.