+7 499 136-81-95

В Москве 7 октября выступит скрипач Дэвид Гарретт

В столичном Crocus City Hall седьмого октября выступит скрипач Дэвид Гарретт. Поклонников музыканта ждет полуторачасовой концерт, организаторы уже открыли продажу билетов. Стоимость одного места от 3,5 тыс. рублей.

Слыша о выступлении скрипачей, многие ассоциируют грядущий концерт с классической музыкой, однако в случае с Гарреттом разговор идет о принципиально иной программе. Американский музыкант (родился в Германии) владеет инструментом столь виртуозно, что в его репертуаре произведения Моцарта соседствуют с композициями AC\DC и Мэрилина Мэнсона.

В Москве 7 октября выступит скрипач Дэвид Гарретт

В своем творчестве Гарретту удалось разрушить устоявшиеся стереотипы об «элитарности публики» и «классике скрипки». Выступление артиста рассчитано на неравнодушных к музыке людей, без акцента на предпочтениях. В зале во время концерта неизменно атмосфера драйва, которую не всегда в состоянии создать даже рок-исполнители.

В преддверии приезда в российскую столицу скрипач пообещал, что новый тур не похож на все предыдущее творчество. Гостей ждет океан эмоций, уверен Гарретт.

В России музыкант даст концерты в нескольких городах, однако объехать все регионы в рамках одного тура невозможно. Поклонники из других городов смогут побывать на столичном концерте, забронировать гостиницу вам поможет сервис нашего веб-сайта.

Стоимость билетов в партере варьируется от 4 до 10 тыс. рублей. Организаторы отмечают, после концерта гости смогут посетить ресторан, расположенный на одном из этажей Crocus City Hall.