+7 499 136-81-95

В Москве началось обучение волонтеров ЧМ-2018

В Москве началась реализация программы подготовки волонтеров грядущего мундиаля. В процессе обучения, отмечают столичные власти, специализированную подготовку пройдут 6 тыс. человек. В рамках программы волонтеры ЧМ-2018 посетят разнообразные курсы, включая обучение в реальных условиях, что позволит в дальнейшем эффективно обеспечить проведение футбольного турнира.

В контексте подготовки волонтеров отмечается, участники программы пройдут обучение на разных площадках. В частности на станциях московского метрополитена, где в период игр ЧМ-2018 ожидается значительное увеличение количества пассажиров. Особое внимание в процессе обучения планируется уделить работе с гостями мундиаля, испытывающими определенные сложности вследствие инвалидности.
 

В Москве началось обучение волонтеров ЧМ-2018

Впрочем, основная задача организаторов, обеспечение безопасности. В контексте беспорядков, зафиксированных во время игр Лиги Европы («Спартак» — Athletic), вопрос безопасности болельщиков вновь активно обсуждается. Официальные представители ФИФА заявили редакции агентства ТАСС, что в полной мере уверены в механизмах обеспечения порядка, предложенных российскими организаторами ЧМ-2018.


РФ уже провела игры Кубка Конфедераций, отметили в ФИФА, обеспечение безопасности удовлетворило наблюдателей организации. В России и ранее существовали высокие стандарты, но к мундиалю нормы усилены.

Определенные вопросы остаются в адрес отельеров, отдельные гостиницы к ЧМ-2018 изрядно завысили цены. Ростуризм продолжает мониторинг нарушителей. Однако завышенными ценами грешат не все отели. Например, на финал ЧМ-2018 забронировать отель вы сможете на нашем сайте.

Открытие мундиаля запланировано на четырнадцатое июня. Однако вопрос проживания в городах-участниках ЧМ-2018 стоит решать загодя.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно