+7 499 136-81-95

В Москве пройдет «Фестиваль Вьетнамской уличной еды-2017»

В столичном торговом комплексе «Ханой-Москва» двадцать второго сентября откроется кулинарный фестиваль, ориентированный на поклонников вьетнамской кухни. Впрочем, посетить «Фестиваль Вьетнамской уличной еды-2017» могут и незнакомые с традициями далекой страны люди, достаточно не чураться гастрономических экспериментов с новыми вкусами.
 
В отличие от китайской и японской кухни, в изобилии представленной тематическими ресторанами, вьетнамская кулинария в России не получила широкого распространения. Организаторы фестиваля намерены изменить ситуацию, познакомив россиян с оригинальными блюдами.
 

В Москве пройдет «Фестиваль Вьетнамской уличной еды-2017»

В отношении вьетнамской кухни сложился стереотип, согласно которому, основой всех кулинарных изысков является рис. В зависимости от блюда древнейшая крупяная культура смешивается с соусом и овощами, вследствие чего не представляет особого интереса для кулинарных эстетов. Рис и вправду базовый продукт большинства блюд Вьетнама, но банальными их не назовешь. Палитра столь насыщена вкусовыми оттенками, что вполне способна заинтересовать даже истинных гурманов.

 
В блюдах вьетнамской кухни гармонично сочетаются овощи, мясо, фрукты, разнообразная зелень и соусы. Организаторы «Фестиваль Вьетнамской уличной еды-2017» обещают удивить гостей мероприятия широким спектром национальной гастрономической культуры. В рамках фестиваля запланирована стилизованная развлекательная программа и конкурсы с подарками.
 
В мероприятии принимают участие лучшие вьетнамские повара. Фестиваль продлится вплоть до двадцать четвертого сентября.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно