+7 499 136-81-95

В Москве закрывается фан-зона мундиаля на Воробьевых горах


В день открытия одной восьмой финала мундиаля столичных болельщиков ждет неприятная новость. В связи с ухудшением погодных условий, метеорологи ожидают усиление ветра, закрывается одна из московских фан-зон. Специальная площадка на Воробьевых горах, согласно информации администрации организаторов, тридцатого июня работать не будет.

Официальное заявление по поводу закрытия фан-зоны сделал глава спортивного департамента Николай Гуляев.

В Москве закрывается фан-зона мундиаля на Воробьевых горах

В обращении администрации к поклонникам футбола отмечается, закрытие фан-зоны является временным решением, ориентированным исключительно на безопасность в контексте метеопрогноза. В случае если ситуация изменится, первого июля болельщики смогут воспользоваться площадкой для просмотра игры российской команды и сборной Испании.

Фан-зона на Воробьевых горах масштабная площадка, но далеко не единственная. Альтернативных вариантов в столице хватает. В частности поболеть за участников матча ЧМ-2018 возможно на площадках центров: «Авиапарк», «Мега Теплый Стан», «Ривьера», «Метрополис», «Цветной» и «Парк Хаус». В Гостином дворе матчи транслирует открывшийся к мундиалю Дом Мексики. Футбольных болельщиков ждут и многочисленные бары.

В Москве сохраняется дефицит отелей. В сервисе нашего сайта забронировать гостиницу можно прямо сейчас.

В рамках 1/8 ЧМ-2018 ежедневно встречаются две пары команд. Трансляции встреч начинаются в пять и девять вечера.

Контакты

En

Ru