+7 499 136-81-95

В начале октября откроется «Золотая осень-2019»

Столичный гастрономический фестиваль, отличающийся отсутствием локализации на ограниченной территории, откроется в Москве четвертого октября. Проект «Золотая осень-2019» развернется в центре города и на окружных площадках. В рамках мероприятия организаторы обещают гостям лучшие отечественные продукты.

В программе дегустация осеннего, специально разработанного для проекта меню. В образовательной составляющей запланированы мероприятия по истории русской кухни, гастрономическим традициям. Гости «Золотая осень-2019» смогут принять непосредственное участие в кулинарных мастер-классах и развлекательных действах. В частности анонсированы концерты, спектакли, спортивные занятия.

В начале октября откроется «Золотая осень-2019»

Фестиваль знаменит не только масштабом, но и продолжительностью. Проект продлится вплоть до тринадцатого октября. В перечне площадок, которые охватит «Золотая осень-2019»: Кузнецкий Мост (ярмарка), Манежная площадь (переход к площади Революции) примет рынок рыбы. Отдельные мероприятия пройдут на Тверской площади.

В рамках фестиваля множество разнонаправленных мероприятий. Однако основная тема, масштабная ярмарка. Согласно статистике, ежегодно раскупается порядка 40 тыс. килограммов рыбы и сыров. Гости выпивают и берут впрок около 8 тыс. различных напитков. В ассортименте свежие продукты, а равно соленья и сушеные грибы. Специальные торговые стенды у продавцов меда.

Участники и гости «Золотая осень-2019» из других регионов, а товары доставляются из разных уголков РФ, найдут варианты размещения в разделе «Отель Крокус Сити». Бронирование стоит оформить загодя.

Организаторы отмечают, запланировано более 800 мастер-классов. Вход на фестивальные площадки свободный.