+7 499 136-81-95

Гостиницы Крокус Экспо Москва

Официальная статистика наглядно показывает, что в Москве ежедневно открывается минимум одно масштабное мероприятие, предполагающее участие гостей из других регионов. Объективно, количество фестивалей или выставок, зачастую многим больше. Однако статистический пример необходим не для точного подсчета, а лишь для осознания, разместиться в российской столице с комфортом и по приемлемой цене совсем не просто.

Разумеется, существуют профильные предложения на окраинах города, как то гостевые дома и хостелы, но посетителю и уж тем более участнику экспозиции в центре не хочется тратить время на дорогу до выставочного комплекса. Есть ли выход, задается вопросом человек, которому предстоит отправиться на мероприятие в «Крокус Экспо» или «Экспоцентр».

Арендовать квартиру? В теории решение кажется эффективным, но на практике проблем в этом случае изрядно больше, нежели может показаться на первый взгляд. Поиск арендодателя, отсутствие возможности проверить условия проживания, сомнительные гарантии. Отель в отличие от частника юридическое лицо, которое отвечает за все действия и обещания.

Гостиницы Москвы Крокус

Где же взять такую гостиницу, чтобы жить невдалеке от «Крокус Экспо», а платить при этом не «эквивалент бюджета» небольшого государства? Сколь ни удивительно, учитывая столичные цены, но отель «Фили Хаус» предлагает именно такие условия. Гостиница территориально расположена всего в пяти минутах неспешной ходьбы от одноименной станции метро, что гарантирует оперативный проезд в любую точку города. Стоимость же номеров в сравнении с другими профильными предложениями ниже почти на треть.

Причина столь низких цен в отсутствии сервиса? Отнюдь, всего лишь грамотный подход к организации работы и невключение в стартовую цену дополнительных, ненужных многим постояльцам услуг. Впрочем, дабы у вас не сложилось ощущение подвоха, расскажем обо всем по порядку.

Формирование стоимости номера в «Фили Хаус» производится по принципу «все необходимое, но без излишества». В частности каждый постоялец получает услуги клиринга, безопасности, номера оснащены современной мебелью и телевизорами. В границах отеля работает бесплатный доступ в интернет посредством Wi-Fi.

В то же время завтраки в стоимость проживания не включены, что автоматически уменьшает цену. В «Фили Хаус» наличествует ресторан с профессиональными поварами и широким меню, при желании постоялец может включить утренний прием пищи в счет, но в случае отсутствия необходимости навязывать услугу никто не будет. Практика показывает, зачастую участники экспозиций и других деловых мероприятий предпочитают завтракать непосредственно на выставке, так для чего же обременять их бюджет ненужной услугой?!

Крокус гостиницы рядом

Формулировка «минимальные услуги» может вызвать неправильные ассоциации, дескать, нет в гостинице даже самого необходимого. Во избежание некорректной оценки предложений «Фили Хаус» приведем перечень основных, включенных в базовую стоимость услуг.

Отель представляет собой трехэтажное современное здание, ориентированное исключительно на размещение командировочных и туристов. В гостинице создана необходимая для комфортного проживания инфраструктура. В частности, помимо бесплатного доступа в интернет, каждый постоялец может воспользоваться автостоянкой.

Администрация «Фили Хаус» круглосуточно готова к приему гостей. В отличие от ряда хостелов и других профильных заведений, не имеет значения, когда вы прибыли в столицу. Арендованный номер ждет в любое время.

В контексте аренды нельзя не отметить и еще одно важное преимущество, предоставляемое потенциальным постояльцам. Оформив бронирование на определенный срок, вам не потребуется вносить какие-либо средства в качестве предоплаты или залога. Администрация «Фили Хаус» просто закрепит за вами определенный номер, но если в силу неких обстоятельств поездка отменена, никаких претензий инициатору бронирования предъявлено не будет. Более того, впоследствии, отказ от аренды номера не скажется на повторном заказе.

В номерах «Фили Хаус» имеется мебель, набор минимальный, но достаточный для комфортного проживания. В каждой комнате наличествует удобная кровать, просторный шкаф, современный телевизор. В ванных к приезду постояльца, а равно в процессе проживания пополняется запас средств личной гигиены и полотенец. Разумеется, базовая цена включает регулярную смену постельного белья.

Крокус Сити гостиница

В активе «Фили Хаус» восемьдесят номеров, которые рассчитаны на проживание одного или двух гостей. Однако востребованность недорогой возможности комфортного проживания в Москве высока, поэтому рекомендуем за несколько дней до поездки связаться с администрацией для оформления бронирования.

En

Ru